小麦由来原料を使用していないグルテンフリーの麺です。
麺の主原料として使用している米粉は国産米粉100%で、安心してお召し上がりいただけます。
スープもグルテンフリーで作りました。動物性原料やアルコールは使用していません。
コクのある白濁スープに、にんにく・ごま・野菜の旨味を加えて、旨みとコクのあるスープに仕上げました。
原材料
めん[米粉(米(国産))、ばれいしょでん粉(遺伝子組換えでない)、とうもろこし粉末(遺伝子組換えでない)]
添付調味料[食塩、粉末パーム油、粉末しょうゆ(グルテンフリー)、ガーリック、砂糖、ローストガーリックパウダー、酵母エキス、すりごま、野菜エキス、こしょう/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、香料、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素](一部に大豆・ごまを含む)
Ingredients
Noodles [rice flour, bareisho starch,corn flour ]
Accompanying seasoning [salt, powdered palm oil, powdered soy sauce(gluten free), garlic, sugar, roast garlic powder, yeast extract, ground sesame seeds, vegetable extract, pepper / seasoning (amino acids etc.), modified starch, aromatic preparations for food, caramel color, fine silicon dioxide ] (lncluding soybean, sesame as part of raw materials)